Titolo: Mange e bbive tarandine Autore: Enzo RisolvoSTORIA LOCALE; FORMATO 15x21; PAGINE 280; ILLUSTRAZIONI TUTTO B/N; ISBN 9788880993308€ 15,00
E' un libro che non può mancare nelle case dei meridionali, dei pugliesi e, soprattutto, dei tarantini. Si parla della cucina tradizionale, di cosa (con le ricette) si mangiava di Natale, di Carnevale, di San Giuseppe, di Pasqua. Complessivamente vi sono circa 300 ricette legate al mare, alla terra e alla carne. Ci sono ricette di epoca greca, romana e medievale, ricette erotiche (molto attese, in verità), la storia di come si è iniziato a fare il vino, l'olio, il pane e la pasta. Ci sono le spiegazioni per ricominciare a fare le conserve, i liquori e i nostri gustosi dolci tutti fatti in casa.
.
ID: {[product.custom_product_id]}
{[prod_qty*product.prezzo_lordo/100|currency:"€ "]} {[prod_qty*product.prezzo_finale/100|currency:"€ "]} invece di {[prod_qty*product.prezzo_iniziale_lordo/100|currency:"€ "]} {[prod_qty*product.prezzo_iniziale/100|currency:"€ "]}